フォト
2014年12月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« かまぼこ新メニュー  イタリア国旗色 かまぼこサラダ | トップページ | 4年ぶりの船旅です 東京都 都民クルーズ 小笠原へ1 »

2013年3月14日 (木)

かまぼこ 新メニューは 「お好み焼き風」

すっかり 鈴廣かまぼこの 大フアンになってしまった さんこです。

たいてい「○○ファン」っていう人の言うことは
割り引いて聞いたほうがよいのですが

この 「お好み焼き風 あげ天」 は ほんとにおすすめです。

1

「あげかま 屋 すず天」を 電子レンジでチンして
ソースと マヨネーズをかけ かつお節を ちらしただけですが

2

なかのキャベツや 玉ねぎなどの お野菜が しゃきしゃきで

「もっと まとめ買いしてくれば良かった~」と悔やんでしまう
おいしさです。

Photo

http://www.kamaboko.com/sato/shisetsu/suzuten.html

↑ くわしくは 鈴廣さんのサイトをごらんください

« かまぼこ新メニュー  イタリア国旗色 かまぼこサラダ | トップページ | 4年ぶりの船旅です 東京都 都民クルーズ 小笠原へ1 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/544421/56925267

この記事へのトラックバック一覧です: かまぼこ 新メニューは 「お好み焼き風」:

« かまぼこ新メニュー  イタリア国旗色 かまぼこサラダ | トップページ | 4年ぶりの船旅です 東京都 都民クルーズ 小笠原へ1 »